産婦人科・小児科 身体も元気、食欲もあるのですが今週入って位から何度か白いウンチをし… 身体も元気、食欲もあるのですが今週入って位から何度か白いウンチをしてます。 収まる日もあったから、何だったのかなと思ったら今日保育園で2度軟便の白いウンチをしたそうです💧 昼から病院開いてるとこないから、家で様子を見てます。明日受診しようと思いますが何か感染してるのかな? ちなみに、いま保育園はウイルス性胃腸炎や発熱、ロタが流行ってるみたいです… 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 保育園 病院 体 胃腸炎 わんわん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 白い便は感染ではなく胆管つまると起こるものです 続いているのであれば早めに病院受診したほうがいいです 1月13日 わんわん ありがとうございます😊 昨日、受診しました。 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😊
昨日、受診しました。