コメント
モモンガ
その人に聞いてから処分を考えますかね😅
モモンガ
その人に聞いてから処分を考えますかね😅
「3人目」に関する質問
ここで吐かせてください。 2人目も男の子だったーーー!1人目から女の子がほしくてジェルも使い、タイミングもはかり、色々ジンクスやったけど意味なかったーーー😂 次で確定だけどあれはほぼ🐘さんでしたw ショックも少な…
産まれてすぐの赤ちゃんが低血糖だった方いますか? 3人目が本日産まれたのですが、産まれてすぐに低血糖と言うことで砂糖水をのみました。 通ってる産院は妊娠糖尿病の検査が必須ではなく指摘された人のみで、特に検査…
年の瀬にすみません 人の幸せが喜べないです。 自分より人生うまく行っている人を見るとどうしようもなく辛く悲しい気分になります。 しばらく立ち直れないです。 どうしたらこの性格直りますか。 例で言うと 義姉が3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
どんな聞き方にせよもう1人産むつもりがあるか聞くのがなんかデリカシーに欠ける気がして聞けないんです🥶笑
🌈ママ 👨👩👧👦
さっきは離乳食のこともコメントありがとうございます
問い合わせしたら調べるために現物を取りに来るそうです💦
変なことになってるなら1人でも赤ちゃんの口に入らないようにしてくれたらいいですが😭
モモンガ
前はお下がりありがとうございました、私の周りにもう赤ちゃん産みそうな子が居なくて、でもまだ使えそうで捨てちゃうには勿体ないんだけど、誰か周りにあげれそうな人居ないかな?って聞いてみるのもダメですかね?
🌈ママ 👨👩👧👦
あー!!!
そういう素敵な気の利いた聞き方を思い付かなかったです😭
引用させてもらいます😵💫❤️
モモンガ
離乳食、今後のために是非取りに来てください!って思います。
私もレトルト離乳食はよく使うのでそれが出たら怖いやらガッカリするやらなので勘弁して欲しいです😨
モモンガ
捨てるのも気が引けるし貰ったものを売るのも気が引けるし、折角なら誰かお下がりも喜んでくれそうな人のところに届いたらお洋服も喜びそうですよね😊
ということでうちにお下がり服大量にあります😁そしてうちでさらにボロボロにする予定でもうお下がりには出来ずに処分予定です😁