子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの肌着について質問です😚みなさん何を着せていまし… 生後3ヶ月の赤ちゃんの肌着について質問です😚 みなさん何を着せていましたか? うちは今ユニクロの前開きタイプのボディ肌着を 着せています😘 個人的にはかぶりタイプの方が楽で好きなのですが うんち漏れした時に脱がせるのが大変で それ以降、前開きタイプを着せています😭 みなさんは赤ちゃんの肌着何を着せていますか? 理由も教えて下さい😍😍😍 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 生後3ヶ月 ユニクロ 赤ちゃん うんち 肌着 mama(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー H&Mの前開きボディです! 前開きにしたのは着脱が楽だからで、H&Mはなかなかへたらないし無地が多いので気に入ってます🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント