雑談・つぶやき 同居で電気代を気にしているので朝晩以外はテレビ、コタツ、エアコンを… 同居で電気代を気にしているので 朝晩以外はテレビ、コタツ、エアコンを我慢してます😭 エアコンはいつも18時前後くらいから付けてます! でも、さすがに今日は寒すぎるー😭 外は雪が降ってきて室温12℃…… 今からエアコン付けても何も言われませんよね😭😭 今日だけは許してー😭😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り エアコン テレビ 同居 電気代 まるちゃん(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント えみたまん うちも同居ですが、子供達が風邪ひいたらと思うと、エアコンはあまり使わないですが、灯油はめっちゃ使ってます。 1月13日 まるちゃん ストーブあると、部屋も結構暖まりますもんね! ウチにはないので、買うの検討して灯油代も自分たちが負担して過ごそうかなーと思います😣 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ストーブあると、部屋も結構暖まりますもんね!
ウチにはないので、買うの検討して灯油代も自分たちが負担して過ごそうかなーと思います😣