ひな菊
私の友達はパックの離乳食もってきて食べさせてました。子連れOKにお店でしたらお店に一言伝えれば食べさせても大丈夫だと思いますよ♪

ぽぽ
お弁当みたいにして持って行ったり、レトルトのランチBOX持っていったりします!
まれに離乳食ランチを用意してるところがあってそういうところは持ち込みは断られますが、大抵は持ち込みOKと思います!

らら123
うちもよくお弁当持っていきます🍙
ごはんとおかずと果物とか🎵あとはあたしのランチで食べられそうなものを少しあげたりします😊
ひな菊
私の友達はパックの離乳食もってきて食べさせてました。子連れOKにお店でしたらお店に一言伝えれば食べさせても大丈夫だと思いますよ♪
ぽぽ
お弁当みたいにして持って行ったり、レトルトのランチBOX持っていったりします!
まれに離乳食ランチを用意してるところがあってそういうところは持ち込みは断られますが、大抵は持ち込みOKと思います!
らら123
うちもよくお弁当持っていきます🍙
ごはんとおかずと果物とか🎵あとはあたしのランチで食べられそうなものを少しあげたりします😊
「友達」に関する質問
友達の旦那さんは結婚する前の独身の時に一軒家を買っていてその隣の土地もたまたま空いてたから旦那さんが会社の倉庫用にまた買ったと愚痴をゴボしてました そのせいでローンは高くなったみたいです 勝手に倉庫なんかの…
批判なしでお願いします🙌 最近の叱らない育児に理解出来ない自分がいます。 実際叱らない育児の中で育ってきた旦那が、素直に謝れないくそ大人なので、みんながみんなと言う訳では無いですが、こういう子が増えるのでは…
今日自治会の子供のイベントにお友達を誘って参加しようと思っていました。 イベントは10時〜で、1時間ほど前に連絡をしたらぜひ行くと言う事で、場所など写真付きでラインを送り、私も10分前着くらいで現地に着きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント