ひな菊
私の友達はパックの離乳食もってきて食べさせてました。子連れOKにお店でしたらお店に一言伝えれば食べさせても大丈夫だと思いますよ♪

ぽぽ
お弁当みたいにして持って行ったり、レトルトのランチBOX持っていったりします!
まれに離乳食ランチを用意してるところがあってそういうところは持ち込みは断られますが、大抵は持ち込みOKと思います!

らら123
うちもよくお弁当持っていきます🍙
ごはんとおかずと果物とか🎵あとはあたしのランチで食べられそうなものを少しあげたりします😊
ひな菊
私の友達はパックの離乳食もってきて食べさせてました。子連れOKにお店でしたらお店に一言伝えれば食べさせても大丈夫だと思いますよ♪
ぽぽ
お弁当みたいにして持って行ったり、レトルトのランチBOX持っていったりします!
まれに離乳食ランチを用意してるところがあってそういうところは持ち込みは断られますが、大抵は持ち込みOKと思います!
らら123
うちもよくお弁当持っていきます🍙
ごはんとおかずと果物とか🎵あとはあたしのランチで食べられそうなものを少しあげたりします😊
「友達」に関する質問
犬や猫アレルギーもちの方に質問です 義実家が中型犬(コーギーと何かの雑種)を飼っており 娘はもう4歳ですが、 うまれて3ヶ月頃義実家にいったらヤキモチからか ずっと飛びついたりされてました その後もなめたり飛びつ…
うちの子は年長の3月生まれでクラスでも1番小さいです なんなら月齢平均からも1.2cm低いです たまに同学年の子供をもつ友達から「𓏸𓏸(私)の子大きいね~」と言われることがあって、確かにうちの子より小さいんですが、うち…
ネガティブ(心配症?)なママ友が苦手です。 年少の娘に、初めて出来たお友達がいます。ママさんとも連絡先を交換してとても仲良くなりました。 すごく素敵なママさんで、大好きだったのですが… 最近のラインの内容と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント