はじめてのママリ
サイトウクリニックはどうでしょうか??
2ヶ月だったころに連れて行きましたが、優しい女医さんで塗り薬も院内で貰えるので薬局に行かずに済んで楽でした!
はじめてのママリ
サイトウクリニックはどうでしょうか??
2ヶ月だったころに連れて行きましたが、優しい女医さんで塗り薬も院内で貰えるので薬局に行かずに済んで楽でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
すごいモヤモヤするから吐き出し🌀 そして皆さんのモヤモヤしたエピソードも聞いて浄化したい😭 さっき支援センターで子供(1歳)と遊んでたら同じくらいの歳の子がうちの子が遊んでるおもちゃを横どりしました。 まぁよ…
2歳児の歯磨き拒否の対処方法が知りたいです😭 やれそうなことは一通りやりました。 (頭と腕を太ももで固定・おかいつの歯磨き上手かなを見せながら・好きな動画の歯磨きシーン見せながら・ポケモン歯磨きアプリ・メルち…
出産してめちゃくちゃ涙脆くなりました😢 この前運動会があったんですが、年長さんの太鼓を叩いてるのを見て、自分の子供は出てないのに自然と涙が零れてきて、、 子供もあんなに大きくなってかっこよく太鼓叩くようになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント