はじめてのママリ
サイトウクリニックはどうでしょうか??
2ヶ月だったころに連れて行きましたが、優しい女医さんで塗り薬も院内で貰えるので薬局に行かずに済んで楽でした!
はじめてのママリ
サイトウクリニックはどうでしょうか??
2ヶ月だったころに連れて行きましたが、優しい女医さんで塗り薬も院内で貰えるので薬局に行かずに済んで楽でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの小学校は防犯面どんな感じですか? うちの学校は門がいくつかありますが、登校時間のあとは一か所のみ門が開けてあり警備員がいます。 開けてない門もトイレの鍵みたいな簡単な鍵のみで、こっちの門からのほう…
支援学級(情緒クラス)に通われてるお子さん 支援級にして良かったですか? 葛藤はなかったですか? 学校見学で支援級を勧められました。 息子の場合は普通級で頑張る事が出来るし集団行動も出来ますが特性で支援が必要な…
生後7ヶ月半くらいでもうすぐ8ヶ月です。 ずり這いが出来ません! 上半身はしっかり上がっていて、回転はするのですが、前に進めません。 後ろ足が浮いてしまっているのですが、どう教えて良いかいまいちわかりません💦 首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント