退会ユーザー
関係あると思います!
私は妊娠初期に同じ条件で寝ているのに、1ヶ月以上起きると首が痛くあまり寝れなかったです💦

゙
私も初期の頃腰痛くなりました

3児のまま(26)
私も初期に動けなくなるくらい
痛くなったことあります💦💦
退会ユーザー
関係あると思います!
私は妊娠初期に同じ条件で寝ているのに、1ヶ月以上起きると首が痛くあまり寝れなかったです💦
゙
私も初期の頃腰痛くなりました
3児のまま(26)
私も初期に動けなくなるくらい
痛くなったことあります💦💦
「妊娠した」に関する質問
生理が来たと思っていたのかな結果的に妊娠していた方はいますか? わたしは普段生理不順が無く、大体28日周期で生理が来ることがほとんどです(遅くても2日遅れ)。そして期間は大体4〜5日で生理は終わります。 ですが今…
よければ皆さんの妊娠した周期の妊娠検査薬一覧? ありましたら見せていただけませんでしょうか?😭🙇✨ 毎日検査薬してるのですが不安で仕方ないです😂 一番下が4w3dか2dくらいだと思うのですがなかなか綺麗に逆転現象せず🥲…
一年前に流産してしまい、やっと今月また授かることがでにていま妊娠4週目で早いかと思ったけど病院にも行っていて胎嚢も確認済みです。 今悩んでいるのは仕事なんですが🥺 私の仕事はトラック運転手で四トントラックに乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント