子育て・グッズ ドアノブの除菌て、パストリーゼでは不完全でしょうか?家に遊びに来たお… ドアノブの除菌て、パストリーゼでは不完全でしょうか? 家に遊びに来たお友達が、夜中に嘔吐して、胃腸炎だったそうです。 我が家も念のため、嘔吐処理の準備(バケツ、ビニール手袋、袋、キッチンペーパー)をし、家の中のドアノブの除菌をと思うのですが、何を使うのか分かりません。 ご存知の方いたら、教えてください🙌🏻 最終更新:2022年1月13日 お気に入り キッチン 遊び 友達 胃腸炎 ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ならアルコール(-=パストリーゼ)は効かないです。 次亜塩素酸(ハイターやミルトン)を薄めたもので拭かないと意味無しです。 1月13日 ママリン そうなんですね! 泡ハイターしかないのですが、薄めて拭き取ります! ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうなんですね!
泡ハイターしかないのですが、薄めて拭き取ります!
ありがとうございます!