お出かけ 至急教え下さい。今日の夜に横浜で7ヶ月のハイハイする赤ちゃんと家族で… 至急教え下さい。今日の夜に横浜で7ヶ月のハイハイする赤ちゃんと家族でごはんを食べたいと思っています。横浜駅周辺でありますか?ジャンルはなんでもいいのですが、できれば座敷、個室、ソファがいいです。教えてください。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 赤ちゃん 家族 ハイハイ メロンパンナ☆(9歳) コメント 退会ユーザー ちょっと高めですが、東口のスカイビルにある「梅の花」なら個室も座敷もあったと思います。 予約は必須ですが、平日なら混んでないかと思います💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント