お出かけ 事務所で同僚がコロナに感染しました。昼休みに一緒に過ごしましたが、今のところ私は熱もなく大丈夫でしょうか。 コロナについてです! 私は仕事で事務やってるんですが、先週の金曜日に事務さんがコロナになりました。その人とは昼休み同時に狭めの部屋でお弁当食べたり話してました😂もちろんマスクなしです。 午後くらいから熱っぽいと病院行ったみたいなんですがそれでコロナと判明しました。 今日まで私熱とかないし、もう関係なくおわったんだなと思っていいですかね? コロナなったこともなくでわからずです😂 最終更新:5月6日 お気に入り 病院 熱 お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ★ 無症状でなってる場合もあったり、発症時期もそれぞれなので完全否定はできませんが、3日経ってとくに風邪症状やだるさなどなければひとまずいつも通りの生活をしていていいと思います。 5月6日 はじめてのママリ🔰 であればとりあえずよかったです! 本当流行った時娘も園で15回は濃厚接触なったけど、娘も私もならず… 無症状かもですよね😅 5月6日 はじめてのママリ★ ならない体質の方っていますよね! でも、職場でどんなに流行っても全然ならない!と言っていたパートのおばちゃまが、ついになってしまいました🥲気をつけるにこしたことはないですね!こどもがかからないのはいいですね!喉痛そうに泣いてるのを見てるのはつらいです😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
であればとりあえずよかったです!
本当流行った時娘も園で15回は濃厚接触なったけど、娘も私もならず…
無症状かもですよね😅
はじめてのママリ★
ならない体質の方っていますよね!
でも、職場でどんなに流行っても全然ならない!と言っていたパートのおばちゃまが、ついになってしまいました🥲気をつけるにこしたことはないですね!こどもがかからないのはいいですね!喉痛そうに泣いてるのを見てるのはつらいです😭