コメント
はじめてのママリ
無症状でなってる場合もあったり、発症時期もそれぞれなので完全否定はできませんが、3日経ってとくに風邪症状やだるさなどなければひとまずいつも通りの生活をしていていいと思います。
はじめてのママリ
無症状でなってる場合もあったり、発症時期もそれぞれなので完全否定はできませんが、3日経ってとくに風邪症状やだるさなどなければひとまずいつも通りの生活をしていていいと思います。
「お出かけ」に関する質問
11〜12月頃に、2歳の子どもと大人2人+義両親で福岡から東京へ旅行を考えています✈️ 子どもは飛行機も旅行も初めてです。 ①【1泊2日】 1日目 ディズニーランド 2日目 東京観光(義母の行きたい場所)→帰宅 ②【2泊3日】…
沖縄の名護〜北谷くらいの場所で美味しいステーキ屋さん教えてほしいです! 過去に北谷にあるミセスマーコ?ってところ親戚においしいと教えてもらいいきましたが、お肉が硬くて…😂 夫は美味しかったようですが… 私も子ど…
イオンのトイレで下2人のオムツ替えたくて 多目的トイレに行こうとしたら 人が入ってたから5分ほど外で待っても 一向に出てこなくて、鍵が赤になってるけど 人居るのかな?とドアの前にいくと 向こうからおじさんのような…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
であればとりあえずよかったです!
本当流行った時娘も園で15回は濃厚接触なったけど、娘も私もならず…
無症状かもですよね😅
はじめてのママリ
ならない体質の方っていますよね!
でも、職場でどんなに流行っても全然ならない!と言っていたパートのおばちゃまが、ついになってしまいました🥲気をつけるにこしたことはないですね!こどもがかからないのはいいですね!喉痛そうに泣いてるのを見てるのはつらいです😭