※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナについてです!私は仕事で事務やってるんですが、先週の金曜日に事…

コロナについてです!

私は仕事で事務やってるんですが、先週の金曜日に事務さんがコロナになりました。その人とは昼休み同時に狭めの部屋でお弁当食べたり話してました😂もちろんマスクなしです。

午後くらいから熱っぽいと病院行ったみたいなんですがそれでコロナと判明しました。

今日まで私熱とかないし、もう関係なくおわったんだなと思っていいですかね?
コロナなったこともなくでわからずです😂

コメント

はじめてのママリ★

無症状でなってる場合もあったり、発症時期もそれぞれなので完全否定はできませんが、3日経ってとくに風邪症状やだるさなどなければひとまずいつも通りの生活をしていていいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

であればとりあえずよかったです!
    本当流行った時娘も園で15回は濃厚接触なったけど、娘も私もならず…
    無症状かもですよね😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ★

はじめてのママリ★

ならない体質の方っていますよね!
    でも、職場でどんなに流行っても全然ならない!と言っていたパートのおばちゃまが、ついになってしまいました🥲気をつけるにこしたことはないですね!こどもがかからないのはいいですね!喉痛そうに泣いてるのを見てるのはつらいです😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも3月末に同じ状況でしたが、誰もうつりませんでした。
最近のコロナって感染力弱いのかな?と話をしていました。