※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

沖縄県で痔の症状で病院受診された方いますか?どこか予約無しでも行けるところあれば教えてください( ´•_•。)

沖縄県で痔の症状で病院受診された方いますか?
どこか予約無しでも行けるところあれば教えてください( ´•_•。)

コメント

南部になりますが、与那原中央病院予約なしで行きましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!!与那原中央病院調べたら出てきました!そのまま肛門科の方に行って初診だと伝えれば大丈夫なのでしょうか??( ´•_•。)

• 1月13日

退会ユーザー

受付で肛門科受診したいですと伝えたら、場所教えてくれました!
    めっちゃ恥ずかしかったですが、無事に治りましたよ〜😅💦

• 1月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    受付にも言わないといけないんですね、、😭
    ちなみにお薬だけで治りましたか??

• 1月13日

退会ユーザー

確か記憶では受付行って保険証とか出してから場所教えてもらった気がします…!
    治りました〜!!上の子授乳中だったので伝えると薬も授乳中OKのものにしてくれましたよ!
    おじいちゃん先生でした😅

• 1月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどです!恥ずかしさもありますがもう治したい一心で😂ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️✨

• 1月13日