コメント
退会ユーザー
那須塩原駅はそこまで山にある訳じゃないので新幹線が止まったりすることはほぼないですよ☺️
駅からはレンタカーですか??
退会ユーザー
那須塩原駅はそこまで山にある訳じゃないので新幹線が止まったりすることはほぼないですよ☺️
駅からはレンタカーですか??
「新幹線」に関する質問
ICOCAについて教えてください。 8月に新幹線に乗る時にICOCAで支払いをしたいのですが、ある区間からは使用できないと読みました。 みどりの窓口で往復切符を事前に指定席購入する場合は使えるのでしょうか? それともス…
関西からディズニーに新幹線で行きます。 子連れなのですが、乗り換えは4-6号車が良いとのことでそこで乗るか12号車の子連れ専用車両に乗るか悩んでいます。 どちらかで経験された方の意見を伺いたいです!
県外の実家に2週間ほど帰省します。 新幹線で行って、帰りはお盆休みに夫が車で迎えに来ます。 荷物は手持ちはきついので、事前に送ろうと思っていますが、きっと多くなると思います。 みなさんはこんな時何で送りますか…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
那須塩原駅周辺は観光地でもなくただの田舎なので歩きで行けるようなところはないかもです😂
地元ながら恥ずかしい…笑
那須アウトレットなら那須塩原駅からシャトルバスが出てると思います!
かぼす&すだち
教えていただきありがとうございます🥺✨
そうなんですね!✨安心しました😭
湯の花荘という旅館に行くのがメインでして、
その旅館が那須塩原駅からJRバスで1時間弱のところにあるらしく😂💦
レンタカーなどは考えていないので駅周辺か、電車で行ける場所があればなぁと思いまして😅
かぼす&すだち
そうなんですね!😳
那須の温泉が好きで何度も家族旅行で行ってたんですが、今回は初めての電車旅なのでどうかなぁと思いまして💦
事前に教えていただいて良かったです!😂ありがとうございます🥺✨
コロナもあるので旅館で温泉三昧♨️にしようと思います☺️
帰りにアウトレット寄ってみたいと思います🥺‼︎
教えていただきありがとうございます😍