コメント

はじめてのママリ🔰
那須塩原駅はそこまで山にある訳じゃないので新幹線が止まったりすることはほぼないですよ☺️
駅からはレンタカーですか??
はじめてのママリ🔰
那須塩原駅はそこまで山にある訳じゃないので新幹線が止まったりすることはほぼないですよ☺️
駅からはレンタカーですか??
「車」に関する質問
車がなくても生活できる地域にお住いで 車所有してなかったけど所有した方きっかけなど ありますか?? 今なくても生活できてあったら便利って感じで 節約の為所有してませんが長男が高学年や 中学生になったら行動範囲…
車ない人って他人の車の事絶対無料と思ってますよね。 どっか行くのだってガソリン、高速、パーキング代かかるのに 平然と一緒に乗車して当たり前と思ってる実親がイラつきます。お金出すフリでもいいからして欲しい。
【家を建てる場所が遠方でも地鎮祭はすべきですか?】 今住んでる場所から車で3時間弱ほどかかります。 私たちは地鎮祭をどうしてもしたい訳ではないのですが、親がやってねって言うのでやろうと思ってました。 でも0歳…
お出かけ人気の質問ランキング
かぼす&すだち
教えていただきありがとうございます🥺✨
そうなんですね!✨安心しました😭
湯の花荘という旅館に行くのがメインでして、
その旅館が那須塩原駅からJRバスで1時間弱のところにあるらしく😂💦
レンタカーなどは考えていないので駅周辺か、電車で行ける場所があればなぁと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
那須塩原駅周辺は観光地でもなくただの田舎なので歩きで行けるようなところはないかもです😂
地元ながら恥ずかしい…笑
那須アウトレットなら那須塩原駅からシャトルバスが出てると思います!
かぼす&すだち
そうなんですね!😳
那須の温泉が好きで何度も家族旅行で行ってたんですが、今回は初めての電車旅なのでどうかなぁと思いまして💦
事前に教えていただいて良かったです!😂ありがとうございます🥺✨
コロナもあるので旅館で温泉三昧♨️にしようと思います☺️
帰りにアウトレット寄ってみたいと思います🥺‼︎
教えていただきありがとうございます😍