※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼす&すだち
お出かけ

那須塩原への旅行について、2月下旬の雪の状況と新幹線の運行が心配です。観光スポットも教えてください。

いつもお世話になっております🙇‍♀️
2月の下旬に那須塩原へ旅行に行く予定です!
電車と新幹線で行くのですが、その時期は雪はかなり降っているのでしょうか?
新幹線が心配で…😭😭
また、ちょっとした観光できる場所などあれば教えていただきたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

那須塩原駅はそこまで山にある訳じゃないので新幹線が止まったりすることはほぼないですよ☺️
駅からはレンタカーですか??

• かぼす&すだち

かぼす&すだち

教えていただきありがとうございます🥺✨
    そうなんですね!✨安心しました😭
    湯の花荘という旅館に行くのがメインでして、
    その旅館が那須塩原駅からJRバスで1時間弱のところにあるらしく😂💦
    レンタカーなどは考えていないので駅周辺か、電車で行ける場所があればなぁと思いまして😅

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

那須塩原駅周辺は観光地でもなくただの田舎なので歩きで行けるようなところはないかもです😂
    地元ながら恥ずかしい…笑
    那須アウトレットなら那須塩原駅からシャトルバスが出てると思います!

• 1月13日
  • かぼす&すだち

かぼす&すだち

そうなんですね!😳
    那須の温泉が好きで何度も家族旅行で行ってたんですが、今回は初めての電車旅なのでどうかなぁと思いまして💦
    事前に教えていただいて良かったです!😂ありがとうございます🥺✨
    コロナもあるので旅館で温泉三昧♨️にしようと思います☺️
    帰りにアウトレット寄ってみたいと思います🥺‼︎
    教えていただきありがとうございます😍

• 1月13日