コメント

はじめてのママリ🔰
那須塩原駅はそこまで山にある訳じゃないので新幹線が止まったりすることはほぼないですよ☺️
駅からはレンタカーですか??
はじめてのママリ🔰
那須塩原駅はそこまで山にある訳じゃないので新幹線が止まったりすることはほぼないですよ☺️
駅からはレンタカーですか??
「新幹線」に関する質問
今週土曜日にディズニーシーに行く予定なのですが、雨の予報っぽいですよね。。 4歳ともうすぐ2歳の子連れでいきます。 新幹線+在来線の予定で、2人乗りベビーカー持参で行こうかと思っていましたが、雨の場合だとベビ…
上の子3歳、下の子9ヶ月です 下の子が1歳になる頃に1日1人時間がほしい! (友人に会うために地方から新幹線で東京へ) と夫へお願いするとどっちか1人連れてってくれるならいいけど😂と言われました笑 こっちはずっと1人で…
旦那への不満です。 旦那さんは解体の仕事しており朝6〜8時に仕事行き帰ってくるのが0時前になったり早い時で19時 用事があった時は朝方になります。 子供三人おる中で帰ってくる時間が遅いのは私の中ではしんどくてた…
お出かけ人気の質問ランキング
かぼす&すだち
教えていただきありがとうございます🥺✨
そうなんですね!✨安心しました😭
湯の花荘という旅館に行くのがメインでして、
その旅館が那須塩原駅からJRバスで1時間弱のところにあるらしく😂💦
レンタカーなどは考えていないので駅周辺か、電車で行ける場所があればなぁと思いまして😅
はじめてのママリ🔰
那須塩原駅周辺は観光地でもなくただの田舎なので歩きで行けるようなところはないかもです😂
地元ながら恥ずかしい…笑
那須アウトレットなら那須塩原駅からシャトルバスが出てると思います!
かぼす&すだち
そうなんですね!😳
那須の温泉が好きで何度も家族旅行で行ってたんですが、今回は初めての電車旅なのでどうかなぁと思いまして💦
事前に教えていただいて良かったです!😂ありがとうございます🥺✨
コロナもあるので旅館で温泉三昧♨️にしようと思います☺️
帰りにアウトレット寄ってみたいと思います🥺‼︎
教えていただきありがとうございます😍