コメント
はじめてのママリ
酷いですね😥
私は同居してこの家無理だわと思って建て替えましたが、その際も物がめちゃくちゃ多かったので、勝手に整理させてもらいました😂
今は生活スペースも1階と2階で分けたのでだいぶストレス減りました!
ママリ
わかりますー!!!
義父のみですが、私たちが先に住むことを分かっていながら引越し当日1階スペースは全て義父の物でパンパンになりました
断捨離をしてなかったせいで引越しトラックもパンパン
アパートも出ていかなきゃなのに新居にも私たち住めない状態でした。
新居に運んでから整理するつもりだったみたいです
わたしが絶句して無言で娘連れてアパートに帰ったので、ダンナも義父に激怒、義理姉が察してくれ、片付けを手伝ってくれたみたいです
未だに倉庫や和室の襖の中、裏庭には義父のいらないものがいっぱいです
裏庭はほんとに見えるところだしオシャレに片付けたかったのに義父のものでいっぱいです
同居して2年たちますがほんとに同居したことを後悔しています
-
はじめてのママリ🔰
うちもせっかくのシューズクローゼットが義父の仕事道具でパンパンで何も置けない状態です🤦♀️どうして義父母はこうも荷物を片付けられないのでしょうかね😭
- 1月13日
はじめてのままり
うわー悲惨ですね💦
うちも新居買って2週間で義母が引っ越してきましたがほんとに毎日毎日毎日苦痛の日々です。
ほんと触らないでって引っ越してきてから何回も何回も言ってるのに洗濯物回したり勝手に畳んだりされすぎて嫌いになりました💦そこからわたしはもうシャットアウトです💦
でもご飯は絶対作らないのでずーっと待たれてますからね💦
やりたくないことはやらない、自己中なんです💦
はじめてのママリ
1階は義母達、
2階ははじめてのママリさん達
と生活スペースは決められていないのですか?😱
はじめてのママリ🔰
勝手に整理したいとこですが、子供達の部屋に荷物を置かれた事にイラッとして顔に出てたのか、その後旦那にめっちゃ文句言ってきました😭