妊娠・出産 張るとはどういう事でしょうか?3人目なのですが張るという状況がわかり… 張るとはどういう事でしょうか? 3人目なのですが張るという状況がわかりません 張りと思ってたら張りでは無かったし 重度の肥満なので尚更… 痛いと思って触ったらお腹はパツパツですが肉はまぁ柔らかい 最近仕事で動き過ぎたりしたら腹痛があります だいたい20分ほどで良くなります 後で受診なのですが何と言えばいいですかね? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 肥満 3人目 肉 ハルママ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日ちょうど助産師さんにきいたのですが、医師のようにカチカチに硬くなって、痛みも伴うのが張るっていうことみたいです💡 1月13日 退会ユーザー 石のように、の間違えです😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
石のように、の間違えです😅