家事・料理 生理中で体調が悪く、旦那の夕食をどうするか悩んでいます。冷凍焼売とポテサラか、生姜焼きを作るか迷っています。どうすれば良いでしょうか。 生理2日目で昨日からずっと吐き気がすごく胃が痛いのですが旦那は残業でワンオペ確定です。 旦那の夜ご飯どうしようか考えています。 冷凍の焼売と昨日のポテサラ残りだけするか せめてと気合いで生姜焼きを作りそれとポテサラにするか みなさんならどうされますか😂? 焼売とポテサラってなんか合わないよな〜って思いながらもしんどく貧血でフラフラなのもあり子供と遊んだりお世話するので精一杯で😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 旦那 生理 冷凍 🐒(28)(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🔰 そのままLINEしちゃいます。 今日体調悪いから 冷凍の餃子と昨日のポテサラあるから それが嫌だったら買ってきてーって。 1月13日 🐒(28) そうします😭 もう今日は無理すぎて息子と遊ぶのもしんどくてすぐイライラしちゃい… 喋りたくない私と何これ何?攻撃の息子で😵💫💭 旦那には自分の事は自分でしてもらいます😕 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
そうします😭
もう今日は無理すぎて息子と遊ぶのもしんどくてすぐイライラしちゃい…
喋りたくない私と何これ何?攻撃の息子で😵💫💭
旦那には自分の事は自分でしてもらいます😕