子育て・グッズ 生後9ヶ月です!おすすめのヨーグルト教えて欲しいです💗最近プチダノンを… 生後9ヶ月です! おすすめのヨーグルト教えて欲しいです💗 最近プチダノンをあげたらうんちが硬くなってうんちする時泣きます😅 ベビーダノンの時はそんなこと無かったような気がします🤔 ヨーグルト関係ないですかね、、、?(笑) 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 生後9ヶ月 おすすめ うんち ヨーグルト ベビーダノン ぽてと🌼(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生乳100のものあげてました😊 スーパーにあるものだと、小岩井のが酸味もまろやかな感じでした😌 1月13日 ぽてと🌼 ありがとうございます! 買ってみます🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
ありがとうございます!
買ってみます🥰