コメント

ぷー
野田は個人病院はアイレディースしかないです😣うちは南部で遠かったので、柏の四季ウィメンズに行ってました☺️

Ayataka
先日キッコーマン病院にて出産しました。
私はお産後に何かあってからだと怖いのでここで出産しましたが、緊急の手術になっても搬送されることがないので安心でした。
キッコーマンで三人産んでますが、助産師さん達もベテランで親身になってくれるのでオススメです(^^)
ぷー
野田は個人病院はアイレディースしかないです😣うちは南部で遠かったので、柏の四季ウィメンズに行ってました☺️
Ayataka
先日キッコーマン病院にて出産しました。
私はお産後に何かあってからだと怖いのでここで出産しましたが、緊急の手術になっても搬送されることがないので安心でした。
キッコーマンで三人産んでますが、助産師さん達もベテランで親身になってくれるのでオススメです(^^)
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちこ
回答ありがとうございます。
やはりアイレディースさんしかないのですね…少し値段が高いのと車がない為駅から徒歩になると言うのが悩みでした…
柏の四季ウィメンズ、調べてみます!ありがとうございました☺️
ぷー
そうなんですね!四季さんも駅から遠いので徒歩だと厳しいかもしれません。もしご自宅が流山寄りならおおたかの森ウィメンズケアさんが駅近で通いやすいかもしれないです!私は行った事ないですが口コミも良くて綺麗みたいなので最後まで四季さんと迷いました🥺野田は本当産院探し大変ですよね💦