妊娠・出産 生理予定日1/10予定日前日か当日にナプキンにチョンチョンと出血があり… 生理予定日1/10 予定日前日か当日にナプキンにチョンチョンと出血があり きたかーと思いましたがその後出血はなく 未だにきていません。 ゴム無し外だしですが可能性ありますか? 検査薬はもう少しまったほうがいいでしょうか🧐? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻🐻🐰💗 ゴム無しであれば全然可能性ありだと思います! 生理予定日過ぎてますし、早期妊娠検査薬であれば反応出ると思いますよ😊❣️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 今日帰ったらやってみます❤︎ 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
今日帰ったらやってみます❤︎