子育て・グッズ 遊び食べが酷くて座って食べられず、食事時間が苦痛。座って食べられるようになるか不安。周りの人が羨ましい。 遊び食べが酷過ぎて全然座って食べないし毎回の食事時間が苦痛です😭 色々やったけどだめ。いつか座って食べれるようになるのかな。みんな座って食べてて羨ましい 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 食事 食べない ママリ コメント 退会ユーザー お腹空くまで何もあげなくてもだめですか🤔? 1月13日 ママリ なるほど😳その考え無かったです💦うちまだ授乳してるからその影響大きいですよね😓 1月13日 退会ユーザー 食べることよりも他の方が気になってるだけだと思うので お腹が空けば食べることに一番興味が行くと思います😊 1月13日 ママリ なるほどです💡めちゃくちゃ納得しましたー🥺✨ 遊び食べの間は追いかけてダラダラ食べさせない方がいいんですかね💦口は開けるんですけど😭 1月13日 退会ユーザー おっぱいでお腹満たされてるのかなーと思いました! お菓子ってお腹いっぱいでも食べられるし 息子さんからしたら食事はお菓子のような感覚なんだと思います。 思い切って日中だけでも断乳したら お腹空いて食べることに集中してくれると思います😊 1月13日 ママリ 何でも聞いてしまいすみません🙏💦でもすごく嬉しいです😭✨ ですよね😳この月齢でもおっぱいマンで何度も授乳まくら持ってきて💦交わしても泣きじゃくるので結局あげちゃってます😭 頑張って断乳してみようかなぁ🤭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😳その考え無かったです💦うちまだ授乳してるからその影響大きいですよね😓
退会ユーザー
食べることよりも他の方が気になってるだけだと思うので
お腹が空けば食べることに一番興味が行くと思います😊
ママリ
なるほどです💡めちゃくちゃ納得しましたー🥺✨
遊び食べの間は追いかけてダラダラ食べさせない方がいいんですかね💦口は開けるんですけど😭
退会ユーザー
おっぱいでお腹満たされてるのかなーと思いました!
お菓子ってお腹いっぱいでも食べられるし
息子さんからしたら食事はお菓子のような感覚なんだと思います。
思い切って日中だけでも断乳したら
お腹空いて食べることに集中してくれると思います😊
ママリ
何でも聞いてしまいすみません🙏💦でもすごく嬉しいです😭✨
ですよね😳この月齢でもおっぱいマンで何度も授乳まくら持ってきて💦交わしても泣きじゃくるので結局あげちゃってます😭
頑張って断乳してみようかなぁ🤭