愚痴です〜やっと寝れそう〜って思うと、主人が触ってくるor娘or息子が…
愚痴です〜
やっと寝れそう〜って思うと、主人が触ってくるor娘or息子が鼻がちょいつまり気味で寝苦しいのか覚醒×無限リピート
4時辺りでいやもう寝ようとするのやめようかな…って嫌になってキッチンでボケーッと座ってたら、主人がフラフラと起きてきて「寝室戻ろ??」って優しく抱きしめてくれたんですが(夜泣き対応など1回もした事ない)、「どうせ寝れないから…笑」って言ったら水を飲ませてくれて、手を繋がれたので仕方なく寝室へ。
そしたらまぁ娘が起きて手足モゾモゾして起きてた。
主人即寝。優しさで戻ろうと提案した訳じゃなく娘を寝かしつけて欲しいから私を寝室に戻したんか…??
なんやかんやで寝れたの6時、んで7時に起床。
キツすぎて泣ける。
- 黒兎(4歳1ヶ月, 8歳)
4児のママ♡
わかります(>︿<。)
私も息子の寝かしつけがすんなりできた時、よし!今日は早く寝れる~と思って寝ようとしたら旦那が触ってくるor娘か息子がごぞごぞ動きだす……
一昨日は21時過ぎに布団へ入ったのに1時半頃まで息子が寝ず…
寝たと思ったら娘がトイレに起きたり……そして昨日は保育園のお弁当の日だったのでお弁当作りの為5時頃から動き出して6時過ぎには小学生の娘が起きてくるので朝ごはんの準備やら支度をして…泣きそうでした(TT)
コメント