退会ユーザー
派遣会社と言うよりはコールセンターだと妊娠中も雇ってもらえる確率が高いとは聞きますね。
ただ、育休に関しては働いたことがある派遣会社(リクルート、テンプ)では聞いたことがありません。
退会ユーザー
派遣会社と言うよりはコールセンターだと妊娠中も雇ってもらえる確率が高いとは聞きますね。
ただ、育休に関しては働いたことがある派遣会社(リクルート、テンプ)では聞いたことがありません。
「会社」に関する質問
これって書類選考の結果、落ちてたら連絡こないということでしょうか? 応募したあとすぐ、おそらく自動送信でこのメールが来ました。↓ 「この度は掲載求人にご応募いただきまして、誠にありがとうございます。 選考に…
自分の旦那が毎日のように女の子とLINEしてたらどう思いますか?? うちの旦那がそうなんですけど、相手は同じ会社の後輩女子(旦那33歳、相手の子は22歳)です。元々旦那はこの子の教育係でしたが、彼女が部署移動して「…
皆さん九死に一生の経験ありますか?😂 私は新卒の頃、チャリで会社に通ってたんですが、かなり交通量の多い信号で青になるのを待ちながら携帯いじってたら、車に撥ねられて吹っ飛ばされたバイクと人が目の前をすごいスピ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント