コメント
ゆんた
うちの子の子ども園は後日の商品の受け取り時でした😃
mmm⛄️💙
長女が通ってるこども園は
健康診断と面談の日に物品注文があり、支払いは説明会の日にありました😊
いちご
娘が通っている子ども園は
健康診断は指定の病院へ行き支払いなし
物品は4月に請求書が来ました!
参考までに😊
-
ym
ありがとうございます!
- 1月13日
ゆんた
うちの子の子ども園は後日の商品の受け取り時でした😃
mmm⛄️💙
長女が通ってるこども園は
健康診断と面談の日に物品注文があり、支払いは説明会の日にありました😊
いちご
娘が通っている子ども園は
健康診断は指定の病院へ行き支払いなし
物品は4月に請求書が来ました!
参考までに😊
ym
ありがとうございます!
「入園」に関する質問
3人目の保活について 3人目がR8年の8月か9月生まれになる予定です。 私の仕事の復帰日を3人目の誕生日の前日にしようと思っています。 が、育休を延長して育休手当を継続してもらいたいのであれば3人目の誕生日月に保育…
2歳8ヶ月の娘がおもちゃを取られたり、取り合いになった際に押されたり、叩かれてから、同年代のお友達を警戒し、近づいてくるお友達を押したり、おもちゃを取られそうになると叩くようになってしまいました。 うちの娘は…
私は、夫も働いている義実家の会社で今後働く予定で、 末っ子を来年の4月(生後9ヶ月ごろ)に保育園に入園させる予定だと話したら、 「そんなに早く入れなくてももう少しゆっくりしたら?☺️」と義母に言われました。 1歳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
後日なんですね!
よく考えたら制服は一枚じゃ足りないかも?なんて
考えてたら金額ピッタリなんかむりだなーって思ってたので助かりました!