コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと吸って貰っていれば突然出なくなることはないと思います!!
水分取れてないとかないですか?いつもより水分こまめに摂って、出てなさそうでも吸って貰えばまた出てくると思います🥰❤️大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと吸って貰っていれば突然出なくなることはないと思います!!
水分取れてないとかないですか?いつもより水分こまめに摂って、出てなさそうでも吸って貰えばまた出てくると思います🥰❤️大丈夫です!!
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いで義母と義祖母から15万円もらいました。 二人暮らしで60代と90代なのでいっぱい食べるわけでもなく、お米も新世紀からたくさんもらうし、裕福などで生活品で困っているものもなく、内祝いでなにを渡せばいいか…
5週です、悪阻がかなりきついです😭 それを毎日見ている旦那が、今日 「そんなに辛かったら、堕してもいいんだよ」 と言いました…。 私は言葉を失ってしまいました。 これはどう捉えたらいいのでしょうか…?
産休に入る同期にプレゼントを渡したいのですが、妊婦さんって何が嬉しいでしょうか?🤔 2年前くらいは妊婦だったのに、忘れてしまいました😂 私の場合はつわりは落ち着いていても産後まで臭いや味に敏感だったので、ハン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
優しいお言葉ありがとうございます。3時間おきの授乳にしているのですが、授乳中におしっこやうんちをしてしまい、授乳後におむつを替えると覚醒してしまって💦それから起きていたりして、しばらく経ってからまた口をぱくぱくし始めるのでおっぱいをあげるんですが、あまり量が出ていないのか、子供も眠くて吸う力が出ないみたいで永遠にぐずぐずしてしまって…母乳が出ていないんだろうなと不安になってしまいました。ら
はじめてのママリ🔰
分かります!だからと言って沢山ミルク足し始めるとミルクはそんなに吸わなくても出てくるので母乳をあまり飲まなくなってしまうみたいです😭
不安になるとそれが赤ちゃんに伝わってしまうので、ママはどっしり構えて水分取って赤ちゃん寝てる時はゆっくり横になって休むのが1番ですよ☺️❤️
私も産後1ヶ月くらいの時出なくなってしまって、水分いつもより取るようにして、とにかく吸わせてました!
大丈夫大丈夫👌
まだ1か月ですから。これからですよ!!
一緒に頑張りましょう😄