退会ユーザー
神奈川県は広いので、市町村を絞った方が回答つきやすいと思います。
それと、病院で診て貰った時はロキソニンを処方されただけですか?エコー検査や子宮癌検査などはしてませんか?痛みの原因を探る検査はしてないのですか?薬だけ処方されるのは有り得ないと思うのですが…
まずはご近所で評判の良い婦人科にかかると良いと思います。
退会ユーザー
神奈川県は広いので、市町村を絞った方が回答つきやすいと思います。
それと、病院で診て貰った時はロキソニンを処方されただけですか?エコー検査や子宮癌検査などはしてませんか?痛みの原因を探る検査はしてないのですか?薬だけ処方されるのは有り得ないと思うのですが…
まずはご近所で評判の良い婦人科にかかると良いと思います。
「病院」に関する質問
皆さんの通われている産婦人科さんは 分娩費用の前金支払いありますか?? 今日初めての妊婦健診に行き、その時に 医師から32-36wで前金40万持って来てくださいと言われました。 分娩予約する時に話して欲しかったと思…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 保育園に行くようになってやはり風邪などで休むことが増えらとうとう私の有給ももうなくなり今年は欠勤になるところです… 2週間前に熱で休んで、今日また発熱です… 熱が下がれば明日は夫に…
誤飲について 9ヶ月の息子が綿棒のフィルムを噛んでいて誤飲しました。 すぐ病院へ行ったほうがいいのでしょうか? おえっと、なっていたので飲んだのは確実です💦 写真の、大阪で、と描いてあるところの下の部分です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント