妊娠・出産 生理予定日1週間後、検査薬したところ陽性👼🏻病院行くタイミングがわかり… 生理予定日1週間後、検査薬したところ陽性👼🏻 病院行くタイミングがわかりません💭 歯医者も通っていて、鼻炎のお薬も飲んでいます💦 不安です🥺 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 歯医者 生理予定日 検査薬 陽性 あきな コメント ままり おめでとうございます😭🧡 私も今日で、1週間で陽性でした🥺🥺🥺 病院いくのは来週あたりがちょうどいいかと思います。 1月13日 あきな おめでとうございます👼🏻🤍 来週あたりを目処に行ってみます🦢 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
おめでとうございます👼🏻🤍
来週あたりを目処に行ってみます🦢
ありがとうございます!