コメント

まぁちん0225
オキシクリーンしてます😊

🐰
酸素系漂白剤か、たまーにキッチンハイターにつけてます🙆♀️❤️
-
まま
ありがとうございます😊
- 1月13日
まぁちん0225
オキシクリーンしてます😊
🐰
酸素系漂白剤か、たまーにキッチンハイターにつけてます🙆♀️❤️
まま
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
保育園に入ってる子は他の子に揉まれるから強くなるんですか? 姪っ子は現在1歳2ヶ月です1歳から保育園に入っているのですが、1歳5ヶ月の自宅保育している息子と会った時に 息子が使ってるおもちゃが欲しかったり、息子が…
離婚後の面会交流について。 5歳(知的+自閉傾向、幼いといわれています)と1歳半の子どもがいるのですが 面会交流について、元夫は月一の面会時間を伸ばしてほしい、大型連休は2日間会いたいと言ってきました。 養育費…
1歳8ヶ月の子に物を投げないように教えるのはどうしたらいいですか? うちはリビング横に和室があって扉を取っ払ってベビーゲートを付けて普段は和室で遊んだりお昼寝したりしてます。 最近ベビーゲートの上からおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
つけとく感じですか??
まぁちん0225
そうです😊湯船の中におもちゃ全部入れてお湯ちょっと張ってそこにオキシいれてしばらくつけておきます😊
まま
ありがとうございます😊
早速やってみます!