コメント

まぁちん0225
オキシクリーンしてます😊

🐰
酸素系漂白剤か、たまーにキッチンハイターにつけてます🙆♀️❤️
-
まま
ありがとうございます😊
- 1月13日
まぁちん0225
オキシクリーンしてます😊
🐰
酸素系漂白剤か、たまーにキッチンハイターにつけてます🙆♀️❤️
まま
ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
1歳児のお子さんがいる中つわり経験ある方で パパの帰りも20時や21時くらいで遅めの方 いらっしゃいますか?? お子さんのお風呂やご飯どうされてますか?😔 保育園帰宅後すぐに一緒に入ってましたが かなりしんどくなっ…
今日の夜ご飯食べに行こうって言われて 私たち家族、旦那の友達、彼女で行こうって誘われました。 最初は、LINEで伝えられて 私は旦那だけ行くって思ってたら、 家族で行くって言われて、、、 夜ご飯作らなくていいの…
3人目妊娠中の専業主婦(期間限定)です! 旦那に 切迫気味だから と嘘ついて 家事育児(子供のお風呂と夜の食器洗い) お願いしてもいいと思いますか🥹? 妊娠している身体でいつも通りの生活や家事が上手くこなせなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
つけとく感じですか??
まぁちん0225
そうです😊湯船の中におもちゃ全部入れてお湯ちょっと張ってそこにオキシいれてしばらくつけておきます😊
まま
ありがとうございます😊
早速やってみます!