※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな@39
雑談・つぶやき

産まれん…(´ω`;)誰も悪くないのにまだかまだか言われるのもやだ。今日…

産まれん…(´ω`;)
誰も悪くないのにまだかまだか言われるのもやだ。
今日は長距離散歩でもして週末出産目指そうかな…。

コメント

ゆぅあ。

プレッシャーですよねぇ💦
私二人目9日遅れました!!
同じプレッシャーを感じながら。
赤ちゃんのタイミングで元気に出てきますから残りのマタママライフ楽しんでください♡

はな@39

ありがとうございます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
なんだか待つのも楽じゃないなと…。言いたいこと言われますね(´༎ຶ۝༎ຶ)

ゆぅあ。

考えるだけしんどいですよね。
言わせときましょう。
そんな事を言われる外より、ママのお腹の中の方が居心地いいんですよきっと♡w

はな@39

ありがとうございます(´༎ຶ۝༎ຶ)
一人目は41週だったけど今回は切迫早産経験したりで早いかなと予想していたんですが。余計にまわりが早いだろと期待してしまいました。

ゆぅあ。

楽しみにしていてくれるのはありがたいですが、鬱陶しいやつですね(笑)
ウチも女の子二人なので次は男だろう♬と勝手に期待されてます。
こう女の子ばっかりだと男の子出来る気がしないんですけどね~(笑)
全部赤ちゃんが決めて出てくることですもんねぇ~♬
元気ならそれでいぃんですよ♡w

はな@39

ありがとうございます(´・◡・`)
無い物ねだりなんですかね、でも自分に相応しい子がきてくれたと思います。性別なんて産んだらまたその子の可愛さが気にしなくていいって思わせてくれませんかね٩(๑´꒳ `๑٩)

ゆぅあ。

多分そうだと思います♬
生まれてきたらみんな可愛い可愛いしますよ(笑)
遅かれ早かれ赤ちゃんは出てくるし、性別なんてのも五分五分だし、もぉお腹の中で決まっとることやし大人だけが待ちかねてソワソワしてるんですよね(笑)