ココロ・悩み ⚠️中絶という言葉を使います。先日中絶をしました。水子供養のとこに手… ⚠️中絶という言葉を使います。 先日中絶をしました。 水子供養のとこに手を合わせに行きたいと思っています。 お花を持ち手を合わせにいっても大丈夫でしょうか? 供養はなしで手を合わせてくるだけなのですが、失礼にあたらないでしょうか? すいません。知識不足です。教えてください。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 2 中絶 夫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は流産でしたが水子供養してないです…💦 お花を持って手を合わせるだけでもすごく立派だと思います!私は手しか合わせてないので…💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 全然分からなくて💦ありがとうございます🙇⋱ 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
全然分からなくて💦ありがとうございます🙇⋱