おおとりさま
保育園によって準備する物が違うと思いますが私はほとんど作ったので布代とお昼寝用お布団代位でした
おおとりさま
保育園によって準備する物が違うと思いますが私はほとんど作ったので布代とお昼寝用お布団代位でした
「幼稚園」に関する質問
子供の習い事ってそんな沢山しないといけないんですか?😅 年中の子供がいて幼稚園のママ達と話す機会があったのですが、まずみんな習い事をしてる前提で「習い事してますか?」ではなくて「習い事何やってますか?」と聞…
この1週間で急におまるかトイレでおしっこが出来るようになりました!ほとんど失敗していません✌️ 幼稚園に通っていて初めての週末です。 外出の際は、どのようにしてあげるのがいいのでしょうか? みなさんの経験を教え…
情けない弱音吐かせてください。 こんなこと思う最低な母親です。 繊細 内気 人がきたら逃げる 人見知り そんな我が子が4月幼稚園へ 年少です。 分かってました 大変だろうなって 慣らし数日で大泣きの行きたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント