子育て・グッズ 昨日、四種の2回目とB型の1回目を同時接種してきました。娘はぐずること… いつもお世話になっております。 昨日、四種の2回目とB型の1回目を同時接種してきました。 娘はぐずることもなかったのですがほっぺだけが赤く熱を持ってるんですがこれは副反応なのでしょうか? もともと、乾燥で赤みはあったんですが予防接種前よりひどくなってる気がします。 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 同時接種 マーちゃん コメント (。-`ω´-) 予防接種がきいたのかもね! 1回皮膚科にいくといいとおもいます。塗り薬もらえますよ!最近乾燥してるからね( ´・_・` ) 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント