コメント
ママリ
そう思えるくらい強い女性になりたいなぁー
と思ってます😂✨
はじめてのママリ🔰
分かります😂
旦那が夜帰ってくるときのワンオペと
旦那が帰ってこないときのワンオペで
気分が全然違います(笑)
-
sa
帰ってきても来なくても結果ワンオペに変わりないし、ワンオペ+旦那の世話なんてやってられないですよね(笑)
帰ってくるのもいつも深夜なのでうるさいし眠れないしほんといないの快適すぎます🥳- 1月12日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
旦那いない方が楽ですよね…
飲み会の日、ゴルフで1日いない日、よっしゃーってテンション上がりますもん😖!!
-
sa
亭主元気で留守がいいってほんとにそれや!て思いますよね笑
浮気とか変なことしないのであればもう本気で単身赴任してくれないかなって思っちゃいます笑- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
まさにその通りですよねー🤣
けど単身赴任したら浮気するだろうなーと思います🙄男って弱いし寂しがりやだし下半身で生きてる生き物なので🙄笑笑- 1月12日
-
sa
やっぱ単身赴任すると危険ですよね😩
本当男は自分の欲望のままに行くので安心できませんよね笑
家にはなるべくいてほしくないけど変なことされたらマジで離婚案件ですね笑- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
危険ですね😕
浮気されてもお金さえ入れてくれればどうでもいいと思えるようになりたいものです🤣
私も旦那が仕事でいない分にらめちゃくちゃハッピーだけどプライベートとか旦那が好きなことして家にいないと腹立ちますもん!!笑
だから一生働いてて欲しいなーと思います😂- 1月12日
-
sa
え、めちゃくちゃわかります!!
仕事でいない分にはどうぞどうぞ〜って感じなんですけど、プライベートとなると一気にムカつきますよね(笑)
だからって家にいられてもイラつくから、本当一生働いててほしいです(笑)
浮気しないってゆう保障付きの単身赴任であればめちゃくちゃありがたいですが😂- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
それですそれです🤣
こっちは自由ないのに何でお前だけ1人時間過ごしてんだよって思います笑笑
だから一生働いててほしいけど、コロナ禍でリモートするようになりずっと家にいるのでまじで地獄です😇- 1月13日
sa
うちの場合は旦那がいると本当にストレスなので結界ない方が楽なんです🥺
旦那が出張行ったら寂しいとか思える家庭が逆に羨ましいです❤️