子育て・グッズ ヤマハなかよしクラス発表会の服装についてです!なかよしクラスでレッス… ヤマハなかよしクラス発表会の服装についてです! なかよしクラスでレッスンに通っていますが、4月に発表会があります。 昨年の7月から通っており発表会は初めてなのですが、子どもと親の服装はどのような感じですか?? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 服装 親 すけろく(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 63 子供がなかよしクラスの時だった当時の発表会では、親子共に上は白色のブラウス等で下は黒色のスカートorズボンでした。靴下も黒色の指定がありました。 1月13日 すけろく そうなんですね! 指定があるのなら用意しないでおきます😊 ありがとうございました✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけろく
そうなんですね!
指定があるのなら用意しないでおきます😊
ありがとうございました✨