妊娠・出産 5日に帝王切開で出産して、今日帰宅しました🙆♀数日前からどうもお尻に… 5日に帝王切開で出産して、今日帰宅しました🙆♀ 数日前からどうもお尻に違和感があって、歩いたりするとツーンとお尻の奥の方が痛いというか、嫌な感じがするのですが、痔でしょうか🥲? おしっこしたときも膀胱炎の痛みとは違う、ツーンというかズキッという感じの痛みがあります🥲 同じような症状が出た方、その後なおりましたか🥲? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 帝王切開 症状 出産 おしっこ 𝙔𝙪𝙝𝙞(4歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 出産、退院おめでとうございます💓 私も一時膀胱?子宮?が痛みがありました💦が、気付いたら治っていましたよ!1ヶ月検診の時にも何も言われませんでした😁 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント