退会ユーザー
出産、退院おめでとうございます💓
私も一時膀胱?子宮?が痛みがありました💦が、気付いたら治っていましたよ!1ヶ月検診の時にも何も言われませんでした😁
退会ユーザー
出産、退院おめでとうございます💓
私も一時膀胱?子宮?が痛みがありました💦が、気付いたら治っていましたよ!1ヶ月検診の時にも何も言われませんでした😁
「症状」に関する質問
離乳食で初めてかぼちゃを食べた子供が吐きました。 事情があり、前回のミルクからあまり時間が経っていない状態で食べさせてしまいました。 食べている時からえずいている様子がありましたが、勢いよくスプーンに食いつ…
みなさんなら病院行きますか? 長男が月曜日にインフル陽性 きのう私が37度9で次男が37度5 今朝測ったら2人とも平熱でした。 他の症状としては、次男は鼻水で私は喉の痛みと関節痛と倦怠感です! 熱が上がるかなと思…
小学生の子が胃腸炎疑惑なんですが帰省やめますか? クリスマス〜年末年始の予定どうしようか迷います、、 一昨日1回だけ腹痛下痢があり 昨日は何もなかったんですが 今朝また腹痛下痢がありました💦今日は下痢2回してま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント