札幌北保健センターで明日10ヶ月検診に行ってきます!なのですが、以前渡…
札幌北保健センターで明日10ヶ月検診に行ってきます!
なのですが、以前渡された10ヶ月検診の問診票??を無くしてしまいました(T_T)
当日その書く紙って貰えるんですかね😱
- Rii(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
札幌北保健センターで明日10ヶ月検診に行ってきます!
なのですが、以前渡された10ヶ月検診の問診票??を無くしてしまいました(T_T)
当日その書く紙って貰えるんですかね😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら、受診するか教えて欲しいです 熱なし、鼻水・鼻づまりで寝不足のため機嫌悪い感じです 口呼吸になっているので喉は赤くなっているかもしれません。 病院へ行っても鼻水を出しやすくする薬だけだと思うので、…
明日保育園行っても大丈夫でしょうか? 今日の朝起きた時にオムツを開けると普通の硬さのうんちが出ていて、うんちしてしばらく時間がたっていたのか、お股が少し赤くなっていました。 朝ごはんをモリモリ食べた後、形は…
長女が新一年生になり、1日から学童へ通い9日入学式でした。 入学式の前日の夕方38.5の熱がでて朝には37度に下がり入学式参加して夜中にまた38度朝38.5学校お休みして朝イチ病院へ行く頃には37度になり、夜も上がらず寝て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント