サプリ・健康 のどの痛みの対処法今日の夕方頃に喉が痛くなり、今はかなり痛いです。… のどの痛みの対処法 今日の夕方頃に喉が痛くなり、今はかなり痛いです。 飲み込む時だけでなく、喋るのも口を開けるのも痛いです。 熱はなく、鼻水咳、頭痛など他の症状もありません。 のどの痛みにも痛み止めは効きますか? のどの痛みのみですが、病院にはいくべきでしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さち ロキソニンとか効きますよ! 私はすぐ病院行ってしまうタイプなのでひどくなる前に行きます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 市販のお薬ですが、ペラックおすすめですよー! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント