子育て・グッズ 保育園で、鼻水が出ている子には背中にガーゼを掛けて(半分が服の内側… 保育園で、鼻水が出ている子には背中にガーゼを掛けて(半分が服の内側、半分が外側に出ている状態)、それで鼻水を拭き、また背中に戻す、、全面汚れたら交換、というのは普通ですか? 保育士さん、複数の園を経験したことのあるママさん、教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 保育園 服 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント 菜 保育士ですがそんなことしたことありません😨💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園ではそれが当たり前のようなのですが…やはり衛生的に心配ですよね😥? 1月12日 菜 衛生面が心配です💦 他の子が誤って触ってしまいそうです😨😨 1月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭1歳クラスなのでもちろん触ってると思います😭すぐ風邪を貰ってくるのはこれも原因の一つなんじゃないかと思ってます💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの保育園ではそれが当たり前のようなのですが…やはり衛生的に心配ですよね😥?
菜
衛生面が心配です💦
他の子が誤って触ってしまいそうです😨😨
はじめてのママリ🔰
ですよね😭1歳クラスなのでもちろん触ってると思います😭すぐ風邪を貰ってくるのはこれも原因の一つなんじゃないかと思ってます💦