※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー太郎
妊活

明日が生理予定日で、PMS症状がキツい。妊娠を期待している。

明日が待ちに待った生理予定日です。
そんなソワソワ、ドキドキな方いませんか〜⁇

今回は胃部不快感や腰痛、右足付け根の痛みなど、かなりキツめのPMSがあって、これがPMSじゃなくて、妊娠初期症状だったらいいのになぁ、と期待してしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ぷー太郎さんはじめまして!

わたしももうすぐ生理予定日です!
ソワソワドキドキです🥺

症状はぷー太郎さんと同じようなものもあります!
あたしは下腹部に違和感があります。
生理前と、妊娠初期症状と似ていますよね😢
わたしも期待してしまいます。
お互い授かっていますように🥺💓

• ぷー太郎

ぷー太郎

コメントありがとうございます♪

生理前と初期症状と区別がつきにくいですよね😓毎回、踊らされては生理が来るというパターンばかりですが、今回は症状がキツかったので、そうではないことをついつい祈ってしまいます😭

お互い良い結果になりますように。

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

初めまして!私も18日が生理予定日なのですが、数日前から下腹部痛、腰痛、微熱、頻尿があり、pmsなのか妊娠超初期症状なのか、ウズウズ、ソワソワしています!
いつもpmsの時にあるイライラがないので、もしかしたら…?と期待しちゃってます😣
あと1日ですね。今日はいままでで特にドキドキですね。授かっていますように🥰私も祈っていますね💝

• ぷー太郎

ぷー太郎

初めまして!ウズウズ、ソワソワしちゃいますよね😂
    待ちきれずフライングをしてしまいました💦結果陰性で、排卵検査薬使ってたので、排卵日はほぼ確定しているので、陰性で間違い無いんだと思います😭でも、生理がいまだに来ず、諦めきれない私がいます🥲
    あわこさんは良い結果になりますように🌈

• 1月13日