妊娠・出産 妊娠7週目です。あまり食欲がなくあったかいものなどにおいが無理で食べ… 妊娠7週目です。 あまり食欲がなくあったかいものなどにおいが無理で食べれてません。 栄養失調で息苦しくなることありますか??? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊娠7週目 栄養 M(5歳4ヶ月) コメント ママリ 栄養失調というより貧血かもしれないですね💦 つわりの時は動悸息切れありましたよ💦 つわり中はとりあえず口にできるものを食べて飲んでください! わたしはポカリとカロリーメイトのみ受け付けました😅 1月12日 M やっぱり動悸いい切れありますよね、、、 今私もあります😅😅😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やっぱり動悸いい切れありますよね、、、
今私もあります😅😅😅