雑談・つぶやき うわっ💦今日で臨月だ💦はやー!ついこの前入院したのに!残りちょうど1週間… うわっ💦今日で臨月だ💦 はやー!! ついこの前入院したのに! 残りちょうど1週間。 寂しいような楽しみのような...複雑。 元気に泣いてね。 帝王切開だから術後抱っこできるんかわからんけど 落ち着いたらいっぱい抱っこするからね。 とりあえずあばら蹴るのはやめて。 ゴリゴリ痛いから(´・ω・`) 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 臨月 帝王切開 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント れいなママ あともう少しですね😊 わたし帝王切開だったんですけど抱っこできなかったです💦 産まれたらすぐ顔は見せてくれました😄 色々不安とかあるかもしれないけど頑張ってください!! 応援してます💕 10月25日 みーちゃん ついに迫ってきました! やっぱ術後すぐは傷のこともあるしできないですよね(´・ω・`) 頑張ります!ありがとうございます♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ついに迫ってきました!
やっぱ術後すぐは傷のこともあるしできないですよね(´・ω・`)
頑張ります!ありがとうございます♡