コメント

まい
排卵日が私と丸かぶりで同じく今ソワソワ期中です😭💓
私は生理予定日は14日ですが、体温がうまく上がっていなくてガタガタで不安です💦
福さん式もいつもの生理前と変わらないような気がして早く検査してしまいたいです💦
まい
排卵日が私と丸かぶりで同じく今ソワソワ期中です😭💓
私は生理予定日は14日ですが、体温がうまく上がっていなくてガタガタで不安です💦
福さん式もいつもの生理前と変わらないような気がして早く検査してしまいたいです💦
「フライング」に関する質問
このような時期にフライング検査して陰性だったけど 数日後に陽性が出た方いますか😳? ちなみに今日フライング検査して真っ白でした😂 行為は排卵予定日の前日と前々日の2回だけです!
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
不安ですよね😭💦
お互いリセットきませんように🥺
まい
生理予定日こえましたがまだきてません🥺
が、昨日福さん式を試すと下がってきている感じがしてドキドキしてます😭
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😭
自分も予定日 明日なのにドキドキ😭😭
ちなみに耐えれずフライングして撃沈、、😂
まい
そうなんですね😭
でもまだ予定日過ぎてから陽性になったという人もいますし!
まだまだ望みはありますよ😊
私も今日検査薬買うか悩み中です😂
はじめてのママリ🔰
それを期待して待ちます😭
生理予定日付近って日にち経つのめちゃくちゃ遅く感じますよね😂
まいさん陽性でますよーに!!