コメント
まい
排卵日が私と丸かぶりで同じく今ソワソワ期中です😭💓
私は生理予定日は14日ですが、体温がうまく上がっていなくてガタガタで不安です💦
福さん式もいつもの生理前と変わらないような気がして早く検査してしまいたいです💦
まい
排卵日が私と丸かぶりで同じく今ソワソワ期中です😭💓
私は生理予定日は14日ですが、体温がうまく上がっていなくてガタガタで不安です💦
福さん式もいつもの生理前と変わらないような気がして早く検査してしまいたいです💦
「生理予定日」に関する質問
生理予定日1週間後に心拍も確認できるもんなんですね😳 ともえとみっちゃんの妊娠報告の動画見たら生理予定日1週間後に病院行ったら心拍もギリギリ確認できたって言って心拍をタブレットでみっちゃんに聞かせていて早くて…
2人目妊活中です。今週生理予定日ですが、体調やメンタル的にリセットしそうです。息子ともどんどん年の差があいていきます😢本当は3.4歳差が理想だったのに、、、今年に入ってゆるく妊活を始めましたがなかなか授かれず。…
昨日11月29日から生理が始まりこのままいけば12月28日生理予定日で年末年始に被りそうです。旅行に行くので生理をずらしたいのですが早めるのと遅らせるのではどちらが負担なく(副作用が少ない)いいのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
不安ですよね😭💦
お互いリセットきませんように🥺
まい
生理予定日こえましたがまだきてません🥺
が、昨日福さん式を試すと下がってきている感じがしてドキドキしてます😭
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😭
自分も予定日 明日なのにドキドキ😭😭
ちなみに耐えれずフライングして撃沈、、😂
まい
そうなんですね😭
でもまだ予定日過ぎてから陽性になったという人もいますし!
まだまだ望みはありますよ😊
私も今日検査薬買うか悩み中です😂
はじめてのママリ🔰
それを期待して待ちます😭
生理予定日付近って日にち経つのめちゃくちゃ遅く感じますよね😂
まいさん陽性でますよーに!!