ぺぺろん
持っていったよー🍬という方

ぺぺろん
特に持っていかなかったよーという方

R.mama
私の会社は親会社がスタンドと携帯ショップをしているところだったので、育休あける前に、復帰する職場だけじゃなくて各店舗に菓子折り持って挨拶回りにいきましたよ☺︎
店舗ごとに応援に行ったり来てもらったりするので☺︎
ぺぺろん
持っていったよー🍬という方
ぺぺろん
特に持っていかなかったよーという方
R.mama
私の会社は親会社がスタンドと携帯ショップをしているところだったので、育休あける前に、復帰する職場だけじゃなくて各店舗に菓子折り持って挨拶回りにいきましたよ☺︎
店舗ごとに応援に行ったり来てもらったりするので☺︎
「職場」に関する質問
仕事をすぐに辞める方法教えてください! 育休を2年とり、子どもを保育園に入れて先月復職したのですが、会社も色々変わってついていけません。 もともと事務職だったのですが、復職後は事務+営業の仕事になりました。 営…
仕事が決まったんですが通勤について困っています😭 みなさんだったどうされますか? 家から歩いて6分くらいの所にバス停があり、そのバスに15分くらい乗って降ります。 そこから歩いて横断歩道渡って2〜3分くらいの所に…
お子さんを同じ園に預けていた方に質問です! メリットとデメリット教えてください🙇♀️ 自分の職場に預けようか悩むのですが、そうなると私がプライベートで仲良くしてる先生たちが担任になることもあり、子どもにとって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント