コメント

s
はじめまして!!
うちの子もめっちゃ人見知りで
子供だけになった時先生が1時間ずっと泣いてましたって言ってて幼稚園やってけるか不安です💦
s
はじめまして!!
うちの子もめっちゃ人見知りで
子供だけになった時先生が1時間ずっと泣いてましたって言ってて幼稚園やってけるか不安です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘のクラスの女の子の水筒に画鋲が2つ入ってるって事があったそうです。 親が水筒洗ってるときに気づいたそうで、 先生は一人一人に事情聴取したけどみんな知らない、と犯人は見つからなかったそうで 今日娘が話し…
小学生ママさん! 小学校で子ども同士で遊ぶ約束してきて帰ってきた場合って、子どもだけで遊びますよね?! うちは家で遊ぶのオッケーにしてるのですが、 「◯◯ちゃんが今日お家に遊びにくるー!」と約束してきて、 そ…
反省です… 3歳3ヶ月の上の子のトイトレ中なのですが、 今日何回も失敗されイライラしてしまって、怒鳴ってはないにしても笑顔なのにイライラ声で対応してしまいました… モラハラ野郎みたいな…。 4月から幼稚園では強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
不安になりますょね😭今はプレ幼稚園かよっているところですか?
s
めっちゃ不安で😭
今幼稚園のプレに行ってて
月1しかないので慣れないし
コロナで中止もあるのでなかなかで💦
りんご
不安ですょね😭😭
毎日いくとちがうかもですが月一や週一だと逆に不安で😭😭