子育て・グッズ 離乳食、ほんと食べません嫌になってしまいます😢いずれは食べてくれるよ… 離乳食、ほんと食べません嫌になってしまいます😢 いずれは食べてくれるようになるのでしょうか。 ちゃんと栄養足りてるのか不安でしかないです。 離乳食後のミルクばっかり飲みます😢 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 栄養 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲んでれば栄養の心配いらないですよ😁 上の子は1歳まで食べずずっとおっぱいでした! 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 食べなさすぎて心配しすぎてました😢安心しました!コメントありがとうございました💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢 食べなさすぎて心配しすぎてました😢安心しました!コメントありがとうございました💓