その他の疑問 小学校関係者がコロナ陽性なったらしく、第3学年は学級閉鎖となりますっ… 小学校関係者がコロナ陽性なったらしく、第3学年は学級閉鎖となりますってメールが来たんですけどこれって3年生だけって事ですか? それ以外の学年は通常登校って事でしょうか?? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 小学校 陽性 mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント あちゃん 3年以外は通常だと思います💭 1月12日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! なら良かったです!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
なら良かったです!!