妊娠・出産 質問お願いします( ˙௰˙ )子宮口が開きはじめたら、おりもの増えたりしま… 質問お願いします( ˙௰˙ ) 子宮口が開きはじめたら、おりもの増えたりしますか? 前回の検診で凄く柔くなってると言われてます( ˙∀˙ ) 汚い話ですが、最近ドロッとしたのが増えました、、 あと、赤ちゃんが下がってきてるのか、よく膣がピキーンと声が出るほど痛くなります( ˃ ˂ ) お股でゴニョゴニョとトイレばかりで、恥骨なのか骨盤なのか痛くて歩くのもペンギンみたいになります(*>人<) みなさんはどうでしたか?? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 赤ちゃん 検診 トイレ ゆゆ。(8歳, 15歳) コメント 咲ちゃん♡ おりもの増えたと思います! 朝起きたらおねしょかとおもうくらいぬれてた覚えが...(´;ω;`) 10月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント