はじめてのママリ🔰
怪我をしたため、室内で過ごすよう声かけお願いします。
とかですかね?
ただ、年齢にもよりますが幼稚園にいって安静に過ごしてはできないかもしれないので私なら幼稚園休ませます💦
ママリ
怪我の具合によると思いますが、安静にしないといけないような怪我ならうちも休ませます💦
いーいー
どの程度の怪我なんでしょうか。
みんな遊んでるのに自分だけ遊べないのは寂しいと思うので家で見たらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
怪我をしたため、室内で過ごすよう声かけお願いします。
とかですかね?
ただ、年齢にもよりますが幼稚園にいって安静に過ごしてはできないかもしれないので私なら幼稚園休ませます💦
ママリ
怪我の具合によると思いますが、安静にしないといけないような怪我ならうちも休ませます💦
いーいー
どの程度の怪我なんでしょうか。
みんな遊んでるのに自分だけ遊べないのは寂しいと思うので家で見たらどうでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
新年早々凹みます。 車ぶつけられました。 こちらも動いていたので0ではありませんが、相手はその場からいなくなり、物損なので相手に点数違反とかもないそう。 警察の話によると向こうは悪くないとごねているようなニュ…
娘が場所が特定されるため書けませんが、県や都、区が主催の絵画コンクールに提出しました。入選者以外は通知されないようです。近々表彰式があるのですが、まだ入選したなどの通知は来てません。この場合は、入選できな…
お年玉、会ってない子には渡さないのが普通ですか?🫠 夫のいとこの子供たちにお年玉を準備してたのですが、 全員いるかと思ってたら半分しかいませんでした。 他の子は次の日に帰ってくるとのことで、 せっかく名前も書…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント