コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
玉ねぎをすりおろして、醤油みりんお酒と一緒につけて食べる時に焼いたら、鶏むね肉も柔らかく仕上がりますよ!

はじめてのママリ🔰
胡麻味噌漬けどうでしょう?
あとゴマドレや和風ドレッシング等のお好みのドレッシングに漬けるだけのは簡単だしお酢の効果で柔らかくなっておすすめです。
-
ピカリ
コメントありがとうございます✨
胡麻ドレは夫も好きなので喜びそうです😍
参考にします(*^^*)- 1月12日
オリ𓅿𓅿𓅿
玉ねぎをすりおろして、醤油みりんお酒と一緒につけて食べる時に焼いたら、鶏むね肉も柔らかく仕上がりますよ!
はじめてのママリ🔰
胡麻味噌漬けどうでしょう?
あとゴマドレや和風ドレッシング等のお好みのドレッシングに漬けるだけのは簡単だしお酢の効果で柔らかくなっておすすめです。
ピカリ
胡麻ドレは夫も好きなので喜びそうです😍
参考にします(*^^*)
「肉」に関する質問
お取り寄せでオススメの牛タンや焼肉があれば教えてください! 旦那の出張が多いので、帰ってきた時のプチ贅沢を楽しみにしてます☺️ 以前は馬刺しなど生系が好きで買っていましたが、妊娠中なので念のため控えて、、牛タ…
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
ノロウイルスに子どもがかかりました。 今はお粥、うどんメインにバナナやゼリーをあげています。 いつぐらいからお肉やお魚など普通の食事に切り替えていけばいいのかわかりません。。。 教えてください。
家事・料理人気の質問ランキング
ピカリ
なるほど!!
すりおろすのは思いつきませんでした😳
参考にします!