コメント

ysm mom
私なら病院連れていきます。小児科で大丈夫ですよ!( ᐛ

ひろ
もし近くにあるなら、小児も見てくれる泌尿器科が専門ですよ~ちんちんは剥けますか?剥けるなら、内側が赤くなっていないか、見てあげてください。
変化がなければ、膀胱炎とかかしら。
-
との
ありがとうございます!
良い泌尿器科が分からず、結局度々行く総合病院の小児科を受診してきました!
起きた時に見たら、皮の先の部分が腫れていて、菌が入ったんだろうということでした(^^;)
まだかわは剥けないので、治ったらまた見てもらうことになりました。- 10月25日

はーちゃん
小児科より、泌尿器科の方が良いですよ!
以前、小児科で出された薬は効果なく泌尿器科にいきました。
-
との
コメント頂いて泌尿器科探しましたが、近所になく…度々行く総合病院には泌尿器科もあるので、まずはそこで小児科を受診してきました(^^;)
もしよくならなかったら次は泌尿器科に連れていきます(>_<)
ありがとうございました♩- 10月25日

みゅりん
小児科に連れて行ったほうがいいですょ。
ちんちんから菌が入って病気になる子もいると前に病気で言われたので。早めに行ってあげて下さいよ
-
との
私も病気が怖かったので、朝一で行ってきました。
起きた時に先が腫れていましたが、受診の時にはだいぶ引いていて…軽い症状みたいなのでひとまずは安心です(^^;)
コメントありがとうございました!- 10月25日
-
みゅりん
よかったです。
大変ですが無理しないで下さい- 10月26日
との
ありがとうございます!
コメント頂いて朝小児科に連れて行きました!
そんなに酷くないと言われ、薬をもらったのでひとまず安心です(・・;)