コメント
退会ユーザー
不安になるのが当然かと思います。
しかも埋もれてしまうぐらい猛吹雪となると心細くなりますよ🥺
退会ユーザー
うちも北海道で猛吹雪です💦💦
不安な気持ち、とてもわかりますよ💦
風の音も凄いですしね😫💦
帰ってこれないならせめて電話くらい…とも思いますしね💦
旦那さんは実家で親もいるだろうし、良いですがまりあさんはお子さんと2人で不安な気持ちも汲み取ってくれれば良いのに…と思いました😭
-
まりあ
ありがとうございます。
初めての子供で、一晩か二晩2人きりなので、不安で心細くて…コメントで少し不安も和らぎました。ありがとうございました😊- 1月12日
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
うちはたまに仕事でいないことがあるので、全然問題ないですが初めてだと不安になりますよね😢
しかも小さい子どもいるなら尚更です😢
こっちは不安な気持ちなのに、旦那さんは実家でゆっくり?してるかは分かりませんけど、何かモヤモヤする気持ちは分かります😩
これ以上ひどくならないように、明日帰ってこれるといいですね😭
-
まりあ
ありがとうございます。
明日には除雪が入ると思うので帰って来れるとは思いますが、怒らなくてもと思ってしまいますね。- 1月12日
退会ユーザー
私も北海道で風も強いし渋滞渋滞です、、
うちの旦那は長距離トラックなので
帰って来ない事も多々ありますが、こちらの不安な気持ちも汲み取っていただきたいですよね、、
-
まりあ
ありがとうございます。
私の気持ちもわかってもらいたいですね…。- 1月12日
てんまま
私は夫がいなくても平気なドライな関係ですが(笑)不安で電話しているのに怒る旦那様、意味不明すぎます。こういう緊急事態のときに、人間性伺えますよね…👹
-
まりあ
いつもは、温厚であまり怒った事はないのですが、旦那も帰ってきたかったのに帰れないイラだちがあったのかと今では思います。
- 1月12日
ママリ
北海道です!今も風の音もすごいですし不安になりますよね。。。
私は主人が居酒屋勤務で夜いないので
停電になったらどうしよーと考えてドキドキしています😂
不安になるのはおかしくないです!
お子さんかかえてなにかあったら一人でパニックになります。
旦那さん怒らないでほしいですね😭
まりあ
ありがとうございます。
凄く心細くて、近くに居るのに、会えないのがなんとも言えないです。