※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん🧸
子育て・グッズ

スーパーで知らないおばあさんに息子が無言で触られて不快。インスタで見た黙って触る人が実際にいて驚き。コロナもあるのでやめてほしい。

【黙って子どもに触る人について】

今日、スーパーで息子をカートに座らせて買い物をしていたところ、知らないおばあさんと商品棚ですれ違いざまに息子をじっと見られ無言で頭を撫でて立ち去っていきました…

え、なんで無言で触って立ち去るの…と不快でしかなかったです。

よくインスタなどで黙って触る人がいるとみたことがあったのですが、そんな人いないでしょ!と思っていたのに、実際にいて驚きです😢

今はコロナもあるし本当やめてほしい…

コメント

ママリ

黙って触られたことは無いんですが、お店ですれ違ったおばさんに
「赤ちゃん可愛いね〜今が1番可愛い時期よね〜」と言ってマスクを取り子供に向かって「べろべろば〜」といないいないばあしててほんとにイラッとしたことあります😢
娘のときで、コロナが流行りだして薬やワクチンも無かった頃だったのでほんとに怖かったです🥺

• ぽんぽん🧸

ぽんぽん🧸

あの時どんなウイルスかもよくわからずで、本当に怖かったですよね😭
    マスクなしは今でもきついですが💦
    かわいいわね〜と話をするのは全然いいけどマスクして欲しいですね😭😭😭

• 1月12日
ゆめ

などなど本当他人の子に当たり前に触ってくるばあさん多すぎます🙃🙃🙃
ちなみに上記は私が遭遇したおばあさんたちですが、全てやめてください!って言うか、ベビーカーの時期はベビーカー、歩ける時期からは手を引っ張って全力で回避しました😫💦

無言はもはや通り魔に近いです最悪ですね😭😭

• ぽんぽん🧸

ぽんぽん🧸

そんなおばあさんいるんですね!!!
    驚き通り越して恐怖です…

一瞬の出来事で触らないでくださいとは言えず…
    あとで息子に黙って触られて嫌だったねと言って自分を落ち着かせる以外できませんでした😭

• 1月12日
イム

お店で知らないおばさんに
全く同じことされました😅
すぐ家帰ってシャワーしました、、

私だけかと思ったら
インスタでもあったんですね💦

ほんとうにやめて欲しいです!!怒
無言ですれ違い様って
訳が分からないですよね!!

• ぽんぽん🧸

ぽんぽん🧸

話しかけてくれるだけのおばさんやおばあちゃん、おじいちゃんは全然いいんですけど😢

なんで無言なんですかねー…
    かわいいって思ってくれてたのなら嬉しいけど、せめて一言ほしかったです🥺

• 1月13日